Pages

Selasa, 02 November 2010

berburu kaos bersama harmein di event imilkom fair


Sahabat d’patoe pasti telah mendapat pemberitahuan mengenai acara imilkom fair yang diselenggarakan oleh mahasiswa ilmu komputer universitas sumatera utara beruturut-turut selama tiga hari dari hari kami-sabtu (28-30) oktober lalu.Dalam acara penulis selaku salah seorang panitia dalam event tersebut bertemu dengan harmein .Ternyata sebagai mahasiswa komputer harmein cukup tertarik dengan tema workshop yang dilakukan ditempat kegiatan tepatnya di gelanggang mahasiswa USU.Dihari kedua ( jum’at) saya bertemu dengan harmein.Pada hari tersebut berlangsung workshop dengan tema teknik hacking.Acara tersebut ditanggapi positif oleh
halayak umum khususnya mahasiswa dan kalangan akademisi.Setelah melalui antrean panjang seluruh peserta workshop saling berebutan menuju ke kursi paling depan.Tiket acara habis tuntas bahkan masih ada peminat yang ingin membeli tiket ketika hari H berlangsung.Si harmein sendiri dapat nomor tiket 400 sekian, asyknya lagi ada hadiah yang dibagikan oleh pak onno w purwo selaku pembicara dalam workshop kepada setiap peserta yang memberi pertanyaan.Waoo luar biasanya orang – orang saling berebutan untuk mendapatkan kesempatan bertanya, benar-benar aktif seluruh peserta kegiatan ini tentunya menjadi sebuah pelajaran tersendiri bagi setiap yang hadir dalam event tersebut, termasuk penulis sendiri. Seusai workshop berakhir seluruh peserta kegiatan di arahkan menuju gedung baru pusat sistem informasi usu untuk mengambil sertifikat.OH MY GOD event ini memang keren disana gedung kembar tersebut disulap bagaikan mall, sumpah saya nggak berlebihan ngomong begini.Dalam gedung yang masih baru itu terdapat vendor-vendor selaku sponsor event tersebut, mereka memajangkan berbagai produk mereka.Penataan pameran yang teratur membuat event ini terlihat elegan.Disanalah saya dan harmein berburu hadiah.Sebuah vendor yang menjual kertas dan tinta photo memberikan hadiah secara Cuma-Cuma bagi siapa saja.Caranya sederhana saja , kita disuruh menulis pesan terhadap produk mereka dan menempelkannya disebuah papan ,selanjutnya kita diberi tiga buah anak panah untuk menembak tulisan yang kita tempel tadi dari jarak yang ditentukan oleh pihak vendor, jika kamu berhasil mengenai tulisan yang kamu tempel tadi maka kamu akan mendapat hadiah berupa kaos, gampangkan.Asal sahabat d’patoe tahu ternyata si harmein jago banget nembaknya, gila banget dari hari pertama hingga hari kedua harmein telah berhasil mendapatkan 3 hadiah kaos dengan tembakan menggunakan tangan kidalnya.Karena sering mengenai sasaran harmein tidak di izinkan lagi buat nemabak, hahaha wajar ajalah harmein bikin rugi aja tuh. Emang harmein jago nembak,apalagi nembak yang bening-bening, pokonya salut dah buat harmein.Saya sendiri telah mencoba empat kali yang artinya 12 kali tembakan tapi tidak berhasi l. Tapi makasih ya men, yang udah ngebagi kaosnya ke aku :)

0 comments:

Posting Komentar