Pages

Senin, 18 Oktober 2010

Unforgettable


Miss ainun and us
Makin kangen aja sama sma 4 pasid setelah ngeliat foto-foto indah ini. Memory kita seakan di refresh kembali tentang kenangan masa lalu, saat-saat belajar di sekolah itu.Ini foto kita ketika masih kelas XI tepatnya Xi ia 1.Masih ingatkan teman-teman ? saat itu kita disuruh buat drama fairy tale berkelompok.Kelompok reysi bercrita tentang kisah putri rapunzel dengan rambutnya yang panjang bersama pangeran berpedang, kelompok uly bercerita kisah cinderella dan sendal jepit, kelompok lindry bercerita kisah jaka tarub dan 7 bidadari cantik dari kayangan, kelompok fitri bercerita tentang romeo and juliette,kelompok juliani bercerita tentang ....?? batu ?? aduh aku gak ingat jelas judul ceritanya bisa bantukan ? kasi tau di kotak komen ya teman.Yang mengesankan sekarang ini adalah ternyata ibu wali kelas kita saat itu sampai sekarang masih mengabadikan foto-foto seputar kegiatan itu, ternyata ibu ainun masih tetap sayang sama kita semua, foto-foto ini penulis temukan diari fb, dan penulis juga di tag untuk foto-foto ini oleh beliau.Kita memang beruntung memiliki seorang wali kelas yang uptodate dengan teknologi informasi dan komunikasi, sehingga semuanya masih tetap dapat terkoneksi dengan baik meskipun kita kini hanya dapat berjumpa lewat dunia maya.Kisah bersama ibu ainun sangatlah menyenangkan masa-masa dimana kita semua adu kreatif ,bercanda gurau dan saling membantu.Meski kita belajar dikelas yang atapnya bocor ,dan jika hujan maka air akan masuk kedalam kelas, tetapi semua itu menjadi faktor pembangun kebersamaan kita satu sama lain karena ketika kita bekerja sama membersihkan kelas seusai hujan maka rasa kebersamaan dan kekompakan kita semakin terbangun dan akan selalu ada dihati kita masing-masing.Ibu ainun pasti bangga melihat tulisan ini , saya yakin ibu ainun semakin sayang kepada kita karena beliau akan tahu kalo ternyata anak murid yang ia didik tahun 2007-2008 silam di kelas XI ia 1 ternyata masih tetap bersatu dan mengenang keindahan moment-moment saat sma bersamanya.Rasanya jadi g’ sabar pengen cepat-cepat berkunjung ke sma n 4 pasid, kapan dong teman-teman kita kesana??, memberikan motivasi bagi adik-adik kelas agar belajar tetap semangat dan rajin berlatih. oooh ya, Bagi teman – teman yang belum tau fb bu ainun , klik disini untuk add ibu ainun ya.
“thank you”
Written by:
Basrah nasution

0 comments:

Posting Komentar